Monday, February 22, 2010

MS Word Lagi

sebelum baca ini baca dulu artikel MS Word 2007 Blog Post biar nyambung hehehe... ribet ya...
Hahahah ribet.. ribet ... Tapi lumayan menghemad bandwidth.... nah kalo punya koneksi yang rada oon onn gituh pake ms word lumayan membantu lho.. *membantumu jadi tambah pusing* hahaha... But piye carane biar bisa "<tag>"nya kepake..? ada kelebihan ada kekurangan juga ternyata...

Emang sih yang didukung ma MS Word ini banyak banget... blogger.. wordpress... de es te...
Ta coba "Open Exiting" menu ini kek menu mode edit di "dasboard" tapi gag sukses apa karena koneksinya ato yang laen gag tau juga seh... keamanannya sendiri belum cukup teruji hehehe... untuk lebih lengkapnya mungkin kudu ngubek-ngubek Google dolo neh hehehehe..... Klik Publish "Cklik...."

6 comments:

Thanks for comment