Thursday, February 25, 2010

Posting Yang Kemaren iLang II

1 Sebenernya aku rada males ne mo posting yang ngebahas tentang ene. but, aku pikir gag ada salahnya ngebuat ceita yang nanti bisa aku ignet-inget hehehe… Masih tentang Game platform untuk skripsi aku mo masukin screen shoot hasil gamenya secara keseluruhan. Here we go…

 

+ Menu Utama

1

+ Credit Window

2 

+ Game Level I

4

+ Game Level II

5

+ Game Level II_a

7

+ Game Level III

11

Gamenya sendiri sebenernya udah aku upload tapi ukurannya dara membengkak gara-gara musiknya yang terlalu banyak dan gag aku kompres…

15 comments:

  1. kalo petualangan inuel gimana yah mas, pasti lebih seru lagi :-P

    ReplyDelete
  2. Ye, semoga besok postingnya gak ilang2 lagi. Hey Joo, lama gak keliatan. Kirain dirimu dah lupa alamat blog saya, masih nemu rupanya. Thanks dah mampir lagi. Sukses terus untukmu Joo......

    ReplyDelete
  3. wah, dikau emang pinter ya... keren neh...

    ReplyDelete
  4. moga skripsinya berhasil Mas.... eSSip!

    ReplyDelete
  5. kunjungan pertama...salam kenal ea...

    ReplyDelete
  6. salm kenal..kunjungan balik.. :)

    ReplyDelete
  7. hehehe ada gem point blank ga?

    ReplyDelete
  8. Dateng lagi Joo.>!

    Blogger Bertuah ultah pertama neh, ada award untuk Joo, diambil y....:D

    ReplyDelete
  9. Semangat terus... hari ini lagi pengen berbagi kesenangan dengan kehadiaran website baruku di alamat http://www.tengkukhairil.net. Ditunggu jalan2nya ketempat aq !

    ReplyDelete
  10. hoho.. mantaaaaap... maju terus dan tetep berkarya!! luv this!!

    ReplyDelete
  11. ngga nulis lagi jooz, sekarang uda tanggal berapa :D

    ReplyDelete
  12. Joo.. Ketemu jg akhirnya. Dulu napa ngilangnya lama banget?

    Btw,ni game kamu yg bkin? Kereeeen

    ReplyDelete
  13. aduh keren banget sih joo...
    bisa ga di share tuh gamenya...ama cheatnya ya hahahaha..

    btw, apdetttt duunkkkk....

    ReplyDelete

Thanks for comment