Friday, April 10, 2009

Love, Loph, Luv

Nah loe... gag da ujan gag da angin... mimpi apa aku semalem... *semalem aku mimpi..mimpi indah sekali* cut...! malah nyayi... tapi ngemeng-ngemeng ntu lagu taon berapa ya....? Lanjoet weleh tulisannya malah jadi jadul gitu gara-gara lagu ntu sih... Lanjoet ah... new ceritanya dapet award lagi si - X dari http://soff-tis.blogspot.com, makasi yaa... BIG smile 4 u, dan ada syaratnya new tapi rada aneh new saratnya. Kek biasa, diantaranya :


1. Gag boleh ngutang duit tetangga *gag punya duit jadi puasa*
2. Gag boleh manyun *bete gag nafsu makan jadi puasa*
3. Gag boleh makan sebelum posting *puasa juga ahirnya*
4. Gag boleh nganggep serius no. 1-3
5. Gag boleh nganggep no.6-10 gag serius.. *nah loe mbulet...*
6. Letakkan logo di blog kamu : Done
7. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi *inspiratif kalee ya..* dan sangat friendly : Muter dulu mancal sepeda jengki kliling blog *kek pa' pos taon toejoeh poeloehan...*
8. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu : nah jang ini Joo bingung apa bedanya ma no. 7 ? *Gubrak...!* *ntar Joo pikir lagi apa maksudnya*
9. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka : kwowkwowkwokok... jawaban u/ jang ini "OK BoSS"
10. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini : Keplak!!! owww *nepok jidat ampe benjut* mudahan yang ngasi aku cewe.. heww... keknya enak ngasi cinta 'n kasih sayang gak...gak..gak... aku mo lampirin yang cewe aja ah...kwowkwowkwowok *kelewatan neh Joo bencandana*
New Awardnya :

































Nah loe.... kalo yang ene..ne, yang banyak lophnya, dari http://dedeandro.blogspot.com *sttt.. ne temen nongkrong diangkringan, pura-pura dalam perahu kura-kura gag tahu..Buzz!* kwokwowkwowkowk.... Tapi sekarang dah jarang nongkrong, sibuk nge-blog gak..gak..gakk... *ngeblog ko sibuk, sante aja lagi* yang ene saratnya cuma satu. Syaratnya : 1.Yang baca harus ngambil award kasih sayang dibawah ene, *hahaha.... Jangan nyesel ya bacanya, kalo gag sempet kebaca sampe sini gag mama seh *maksute gag papa kalee..*










So.. Buat kalian semua " I loph U...Mmmuaccchhhhhh" *sampe monyong ntu bibirna hyuhhh..*

Aku bagikan 1/1 ya...
1. Bu+ak *gamers*
2. Danu *beda nama belakang ma artis, jadi beda naseb hewww*
3. Yenni *aku minta mpe'-mpe' lagi yang kapal selam lhooo*
4. Bitha *udah lama gag ketemu.. jangan² mer....... gag da kabarnya*
5. Ducky *minumannya gag pernah abis*
6. Miaw's *sikucing tengil yang gag tau dapet kekuatan dari mana!?kalo nulis panjang kek kreta*
7. Dwina *blom terlalu kenal yang ene, ntar kita kenal kalo dah kenalan kwowkwowkwok*
8. Itik Bali *satu²na itik yang takut ma aer (terang aja dia takut wong disuruh berenang di comberan ga...ga..gak*
9. Jeng Sri * suka bikin otak_ku berantakan, blogna buanyaakkk jadi butuh tambahan memory buat ngingetna*
10. Ranie * dia dah lama gag ngeblog kalo tiba² hari ene ngeblog langsung aku timpuk pake award kwowkwowkwowk....*
dah yaa.. yang laen nyusu...L... *anteeeee* ewww.. tambah satu lagi neww
11. Ajeng * nah tulisannya bikin betah yang baca..trus fotona Cooollll...*

Kalo kalian inget kata²ku tadi.... kwowkwowkwok yang dapet rata² cewe, Auuooo.......ooww!!

22 comments:

  1. Ijooooooo, makasih ya nak, dirimu memang anak yg sholeh dan rajin menabung, bundo bangga kali nak, xixixixixi!!!

    JengSri lagi bikin special award wat dirimu (nyarinya syuseehhhh bangettttttt). keduluannnnnnnnnnnn!!!!!

    Lsng dicomot dehhhh awardnya!!

    ReplyDelete
  2. bejooooooooooooooooooo....banyak nian dikau memberi award dan PeeR....
    semua rasa bercampur, antara bahagia, senang, haru, sedih, kesel, mangkel......karena dikasih award banyak bgt....

    ReplyDelete
  3. jooo...ada yg udah aq dapet awardnya..aq ambil yg belum pernah aq posting ya.....

    ReplyDelete
  4. harusnya aku ini itik yang manis
    wis tak maafkan dosamu nak..
    I luv u

    ReplyDelete
  5. @ Jeng Sri telat... heww
    @ Ranie welcome back....ambil aja yang blom ada hahaha..
    @ owwwhh itik yang manis Lupa kalo sebenarnya kamu ntu, bae ati penyayang dan rajin menabung hahahha....

    ReplyDelete
  6. wadowww ni yang punya rumah hobby ngerock ni kayaknya hehhehe

    selamat awardnya yah

    ReplyDelete
  7. selamat ya...

    hehehe...aku cuman bisa ngasih selamat

    ReplyDelete
  8. jiahhh, buanyak sekali mas Joo, emang blognya makin ajib aja nih,

    waduh, tangan saya sudah mulai bergoyan hekhekhek ...

    ReplyDelete
  9. eeeee....................... dapet award.. tapi syaratnya sulit amiiirrr..... lebih sulit dari tugas kuliah tuh.. ciakakakka..

    ReplyDelete
  10. wah banyak ewotnya!! selamat ya!! semangat!!

    ReplyDelete
  11. musiknya enak di tempat X ini, betah deh
    eh bukan X yg itu lho...
    hehehe

    ReplyDelete
  12. ya Allooooohhhh jooooo.... daku ketinggalan baru tau kalo diriku termasuk salah satu yang kamu hmm...hmmm... luv luv hehehehhee.
    ewot nya tak ambil tapi yang udah daku dapet tak biarin yah...

    ReplyDelete
  13. Wah kayaknya aku harus kerja keras neh biar kecipratan. Overall selamat deh. Because of that i like to be blogger.

    ReplyDelete
  14. JengSri kirimin kangkung nih jo seember dari dublin!

    ReplyDelete
  15. dudul syarat2nya...hehe...
    oce deh aku simpen dulu ye.. ntr dipajang biar tenar kayak joo... tenar dari hongkong bo' haha

    ReplyDelete
  16. wakakkaakakaka...masak mia disamain kayak kereta. Jujur amat sih...

    thank u atas awardnya. I want to say thanks to God, my mom and dad, my brother, my grandma,my granpa, and my friends because they support I can have this award. And to my staff, my producer, my...hmmmmphhh...hmmmphhh... *dibekap**dipaksa turun panggung*

    ReplyDelete
  17. Banyak bener koleksi awardnya, selamat yaaa

    ReplyDelete
  18. hiiiaaaahahahaha
    award belom berakhir
    tancap mang

    ReplyDelete
  19. wah awardnya banyak banget
    untung diriku ngak dapat

    ReplyDelete
  20. Jo, jo, jo.. makasih udah mo ambil awardnya. Wekekekek.. lama juga ya nggak ngangkring. Gimana temen - temen? Baek2 aja kah?

    ReplyDelete

Thanks for comment